Carré de cordeiro
Ao molho de frutas vermelhas, finalizado com amendoas e salsinha. Acompanha arroz mediterrâneo e batatas rústicas.
Lamb Loin ChopWith red fruit sauce, finished with almonds and parsley. Served with Mediterranean rice and rustic potatoes. 1 pessoa (people)
R$86
Moussaka
Camadas de berinjela e batata inglesa intercaladas com molho de cordeiro e molho bechamel, parmesão gratinado e salsinha.
Layers of eggplant and potato interspersed with shredded lamb meat, finished with sauce bechamel gratin, parmesan gratin and parsley. 1 pessoa (people)R$78
Spanakopita
Massa filo recheada com espinafre
e queijo meia cura, finalizado com salsinha e castanha.
R$54
Camarão cremoso EOS
Camarão ao molho de queijos, ervilha, presunto
e arroz cremoso com queijo gratinado, finalizado queijo mussarela gratinado, salsinha e batata palha.
Shrimp with cheese sauce, peas, ham and creamy rice with cheese au gratin, finished with mozzarella cheese au gratin, parsley and straw potatoes. 1 pessoa (people)
R$85
Purê de baroa com shimeji refogado no azeite e tomate confit (Vegano)
Purê de batata baroa com shimeji, refogado no azeite e tomates confitados no azeite, finalizado com salsinha e cebola crispy.
Arracacha puree with Shimeji and Tomato confit (Vegan)Arracacha puree with shimeji, sautéed in olive oil and tomatoes confit in olive oil, finished with parsley and crispy onion. 1 pessoa (people)